Casa de Rinaldi ti invita a passare insieme la domenica Pasqua all'insegna di un menù unico che omaggia la tradizione napoletana in un ambiente familiare e sereno.
Quale soluzione migliore alla domenica di Pasqua se non scegliere Casa de Rinaldi?
Un ricco menù in cui spicca la qualità degli ingredienti scelti, tutti provenienti da filiera italiana corta, privilegiando coltivazioni da Presidi Slow Food e piccole-medie aziende che propongono prodotti lavorati come un tempo, conservandone naturalità, gusto e proprietà.
Ecco il menù che ci attende domenica di Pasqua a Casa de Rinaldi:
La Fellata: affettato della tradizione misto con insaccati e formaggi, torta Pasquale, casatiello partenopeo.
I Primo Piatto: Panciotti con mozzarella di bufala e melanzana con passata di pomodoro alla pizzaiola.
II Primo Piatto: Casareccia fresca con patate, carciofi, pinoli, basilico e caciocavallo.
I Secondo: Capretto con piselli e cacio
II Secondo: Costoletta di agnello alla scottadita e verdure arrosto
Dessert: Pastiera Napoletana
Frutta: Coppa di macedonia fresca
Acqua e Bevande
Prezzo: 35€ a persona
I vini sono esclusi
Il menù bambini dal costo di 20€ sarà:
Prosciutto e mozzarella
Pennette al pomodoro
Hamburger e patatine
Ti aspettiamo a Casa de Rinaldi
Per info e prenotazioni chiama il 081 546 61 19 oppure il 081 020 96 46
via sementini 28/34 - Rione Alto - Napoli