È ufficiale: la pizza di Salvatore de Rinaldi è tra le più buone al mondo. Sì, perché la filosofia di 50TopPizza si basa proprio sul concetto di bontà.
Nello specifico, i criteri fondamentali per il giudizio finale sono l’impegno nell’utilizzo di prodotti stagionali e la valorizzazione delle produzioni locali.Oggetto delle valutazioni anche la qualificazione e la gentilezza del personale in sala, la location e l’attenzione al beverage. Insomma, un premio al prodotto simbolo della tradizione culinaria partenopea ma anche all’esperienza offerta al consumatore, in toto.
Qui a Casa de Rinaldi sono due gli elementi che hanno conquistato gli ispettori: la pizza gluten free e, più in generale, l’impasto ad alta digeribilità, con farine macinate a pietra o ai 9 cereali.
Menzione speciale per il nostro asporto, soprattutto grazie al cartone in grado di preservare temperatura e fragranza, anche nel caso di pizze ricche di pomodoro come la Margherita.
Nota positiva anche per il panino di Cristiano - bun homemade - e per i piatti tipici della cucina napoletana.
Non ti resta che venire a provare il nostro menù! Ti aspettiamo tutti i giorni, a pranzo e a cena.