Casa de Rinaldi: un’esperienza culinaria a 360 gradi

Da Casa de Rinaldi è possibile vivere una vera e propria esperienza culinaria che conquisterà il palato grazie ai sapori genuini che caratterizzano tutte le specialità presenti sul menu.

Nel locale partenopeo - situato nel cuore del Rione Alto - sarà possibile infatti assaporare non soltanto la Verace Napoletana - sapientemente preparata dalle mani dei maestri pizzaioli Salvatore de Rinaldi e di suo figlio Cristiano - ma anche diverse specialità della cucina napoletana.

La tradizione tuttavia si sposa perfettamente con innovazione: nella cucina di Casa de Rinaldi non mancano diverse pietanze preparate in chiave gourmet.

Come non citare il carpaccio di pesce spada o di tonno o la scamorza di latte nobile al limone. Una scelta variegata e completa che va da piatti di mare a piatti di terra preparati con ingredienti rigorosamente italiani provenienti da presidi Slow Food.

Il motto di Casa de Rinaldi non è caso “gioia del buon cibo” in quanto si predilige un cibo dalle caratteristiche salutari e genuine ma che al tempo stesso sia ricco di gusto.

 

 

La varietà degli impasti

Si può certamente affermare che il cavallo di battaglia di Casa de Rinaldi è rappresentato dalla varietà degli impasti utilizzati in tutte le preparazioni.

Gli impasti sono realizzati con farina macinata a pietra e lievito madre naturale (li.co.li) che conferisce al prodotto finale estrema digeribilità.

Sia la pizza verace - vincitrice delle ultime edizioni delle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana - che la Scricchio Pizza ( la pizza in pala di Casa de Rinaldi) vengono fatte con lievito madre naturale e con farine speciali della selezione Bongiovanni Torino.

Anche il famoso bun artigianale - conosciuto come Panino di Cristiano - si caratterizza per la sua preparazione con lievito li.co.li.

Non mancano poi gli impasti speciali realizzati con farina integrale e farina ai 9 cereali.

Infine, all’interno del menu c’è una selezione dedicata agli impasti senza glutine per poter venire incontro anche alle esigenze di coloro che soffrono di celiachia.

 

La cantina dei vini e delle birre

Un’esperienza culinaria che si rispetti passa anche per la scelta accurata delle bevande.

Nel ristorante è presente infatti una cantina a vista con una vasta selezione di vini e di birre artigianali ricercate in tutto il paese e assaggiate personalmente per trovare i perfetti abbinamenti con i piatti proposti.

Da non perdere è la birra IPA ZONE, creata proprio da Cristiano e già vincitrice di alcuni premi tra cui li "Campionato Italiano Beerfirm 2014".

 

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giovedì 19 gennaio 2023
Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
  • Siamo in:
    Via A. e L. Sementini 28/34 - 80131 Napoli
  • Telefono:
    081 546 61 19 - 393 85 39 192
  • Scrivici a:
    info@derinaldi.it