Con grande orgoglio vi mostriamo finalmente il libro "Il mondo della pizza" di Slow Food Editore con il contributo dei testi del Maestro Salvatore de Rinaldi. 🍕📚
Un sincero ringraziamento ad Nio Antonio Puzzi, curatore del libro.
"Aver potuto contribuire ad un testo così ricco è un lascito di tutta la mia esperienza decennale e tutto l'amore che provo per questa professione" ha esternato il Maestro Sasà che negli anni ha contribuito a diversi testi e pubblicazioni.
Tra le tante ricordiamo il libro Quando la cucina diventa poesia scritto nel 2014 da Salvatore de Rinaldi con Vincenzo Trematerra e Vincenzo Russo.
Il manuale Slow Food è disponibile online e in tutte le libreria d'Italia, è possibile immergersi in un universo fatto di aneddoti, storia, antropologia, curiosità e tanto altro.
Si trovano infatti anche ricette e tecniche utili accessibili per tutti, appassionati e non che vogliono approfondire e conoscere meglio di lievitazione, maturazione e farine, ma anche molti accompagnamenti in termini di vino, birra o cocktail!