Quest'anno al Pascale torna la notte dei ricercatori, e con essa torna anche la pizza Pascalina: una pizza speciale, che in realtà non ci ha mai lasciato, dato che è sempre disponibile all'interno del menù di Casa de Rinaldi (per ogni Pascalina venduta, un euro viene devoluto alla ricerca contro i tumori).
La fiera internazionale di Napoli dal 22 al 24 è stata l'occasione del lancio del nuovo progetto di Salvatore e Cristiano de Rinaldi.
Salvatore de Rinaldi con Bongiovanni sul palcoscenico internazionale di TuttoFood, la food exhibition tenutasi a Milano dal 8 al 11 Maggio 2023.
Con grande orgoglio vi mostriamo finalmente il libro "Il mondo della pizza" di Slow Food Editore con il contributo dei testi del Maestro Salvatore de Rinaldi. 🍕📚
La Città della Pizza giunge alla sua ottava edizione, un concorso nazionale per pizzaioli che sta diventando sempre più un punto di riferimento per gli addetti ai lavori e per gli appassionati.
Slow Food ha scelto Casa de Rinaldi per il Laboratorio del Gusto organizzato nell’ambito del Progetto POIGA - Progetto Operativo Innovativo Grani Antichi – ed affidato al maestro Salvatore de Rinaldi la realizzazione di un menù che ha spaziato dall’antipasto al dolce all’insegna delle eccellenze enogastronomiche campane e non solo.
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