Casa de Rinaldi ti invita a passare insieme la domenica Pasqua all'insegna di un menù unico che omaggia la tradizione napoletana in un ambiente familiare e sereno.
Un corso rivolto ai panettieri professionisti per confrontarsi sulle metodologie e gestione degli impasti a lievito madre.
Salvatore de Rinaldi guiderà i partecipanti nel mondo della pizza napoletana e Salvatore Vullo in quello del pane.
Terza edizione del Pizza Festival Australia che vedrà come protagonisti i maestri pizzaioli Salvatore Santucci e Cristiano de Rinaldi. Previste più di 20.000 pizze in tre giorni di manifestazione in cui non mancheranno laboratori e corsi per il pubblico.
Salvatore e Cristiano de Rinaldi parteciperanno alla manifestazione che va a sostenere la Fondazione del prete anticamorra Don Luigi Merola per il recupero dei ragazzi a rischio.
Casa de Rinaldi e Slow Food Napoli hanno il piacere di riproporre una serata all'insegna dei legumi, per una riscoperta e una riqualificazione di questo fantastico cibo. Appuntamento giovedì 22 marzo dalle ore 20:30 a Casa de Rinaldi.
Dal mese di marzo inizia una bellissima iniziativa da parte di Casa de Rinaldi, che proporrà a tutti i suoi clienti una pizza speciale extra-menù ogni mese! Scopri subito la pizza di marzo...
News totali | 69