Anche quest’anno Salvatore de Rinaldi concorre al premio di Personaggio dell'anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza, per la rivista Italia a Tavola.
“Pizza in paradiso: un abbinamento da non perdere”, questo l’invito del resort ai suoi ospiti, che - dal 22 novembre al 5 dicembre - hanno avuto la possibilità di assaporare la cucina di Salvatore de Rinaldi.
Casa de Rinaldi torna in fiera assieme a Bongiovanni, all'edizione 2021 di Anuga, la principale fiera internazionale per il mondo del Food.
Dopo la lunga pausa dovuta al Covid si rinnovano gli appuntamenti con i laboratori didattici a cura di Salvatore e Cristiano de Rinaldi.
Nutrizione ed oncologia: questi i temi chiave dell’evento organizzato dalla Fondazione Pascale, in collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana e l’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza a favore dei biologi).
I migliori pizzaioli d'Italia si sono ritrovati nello spazio Ragusa Off, a Roma, per l’evento Città della pizza 2021: una rassegna di corsi, laboratori e workshop, dal 18 al 20 giugno.
News totali | 69