Anche quest’anno Salvatore de Rinaldi concorre al premio di Personaggio dell'anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza, per la rivista Italia a Tavola.


“Pizza in paradiso: un abbinamento da non perdere”, questo l’invito del resort ai suoi ospiti, che - dal 22 novembre al 5 dicembre - hanno avuto la possibilità di assaporare la cucina di Salvatore de Rinaldi.


Casa de Rinaldi torna in fiera assieme a Bongiovanni, all'edizione 2021 di Anuga, la principale fiera internazionale per il mondo del Food.


Dopo la lunga pausa dovuta al Covid si rinnovano gli appuntamenti con i laboratori didattici a cura di Salvatore e Cristiano de Rinaldi.


Nutrizione ed oncologia: questi i temi chiave dell’evento organizzato dalla Fondazione Pascale, in collaborazione con l’Associazione Verace Pizza Napoletana e l’Enpab (Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza a favore dei biologi).


I migliori pizzaioli d'Italia si sono ritrovati nello spazio Ragusa Off, a Roma, per l’evento Città della pizza 2021: una rassegna di corsi, laboratori e workshop, dal 18 al 20 giugno.


News totali | 69

Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
  • Siamo in:
    Via A. e L. Sementini 28/34 - 80131 Napoli
  • Telefono:
    081 546 61 19 - 393 85 39 192
  • Scrivici a:
    info@derinaldi.it