Panino di Cristiano

Due anni di studio, impasti e rimpasti, così ad Aprile 2016 Cristiano presenta il progetto del suo panino.

La formula giusta è stata trovata da Cristiano de Rinaldi, che ha realizzato il suo sogno di trovare il giusto equilibrio per un Bun (pane per panini) al 100% artigianale!

Al suo interno le migliori selezioni di carne lavorate in loco e contorni realizzati artigianalmente con ingredienti provenienti da presidi slow food, ecco il panino di Cristiano, un'esplosione di gusto per palati intelligenti e sapienti.

Un panino realizzato completamente all'interno di de Rinaldi, che è anche hamburgeria e tu chiamala se vuoi, gourmet!

Un panino di alta qualità proveniente da una lunga ricerca gastronomica e perfezionato dai tanti abbinamenti proposti; oltre la birra artigianale IPA Zone, creata proprio da Cristiano, c'è una vasta scelta tra le migliori birre artigianali selezionate personalmente dai de Rinaldi.

Le particolarità dell'impasto del Panino di Cristiano:

  • bun di tipo americano realizzato artigianalmente in casa
  • lievitazione lunga a 24h
  • impasto realizzato con lievito madre
  • impasto realizzato con un blend di farine ed in particolare farina Antiqua Tipo 1, la macinata a pietra di Molini Bongiovanni
Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
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